ANDALUSIAN ESTATE OF CALM

Esta residencia privada está ubicada en una zona pintoresca junto a la costa de la Luz, en España. Situado en una ladera que ofrece vistas hacia el océano y África, la ubicación fue realmente el punto central de inspiración para esta renovación.


Proyecto
Residencia privada
Superficie
950 m2
Ubicación
Zahara, España
Año
2021
Visualización
INHABIT
CONCEPTO
La idea inicial del proyecto era renovar y ampliar una casa existente de estilo andaluz. A lo largo del proceso de diseño, el cliente cambió su idea inicial por un proyecto de nueva construcción. Al revisar el informe inicial de necesidades del cliente una vez más, nos dimos cuenta de que el proyecto ya se adaptaba tan bien a sus peticiones y deseos que ningún cambio habría tenido sentido.

El leitmotiv del diseño fue abrir la casa potenciando su relación con el jardín y sus vistas panorámicas, haciendo desaparecer los límites entre el interior y el exterior. Planificar el espacio para esta joven familia significó que la composición espacial de la casa sería una combinación de espacios interiores funcionales y abiertos.

El objetivo principal era diseñar y construir una villa de lujo autosuficiente que se enfocara en acabados sostenibles y naturales. Los materiales son muy orgánicos y reflejan el entorno natural del área. El acero corten se utilizó en combinación con piedras naturales para la fachada de la casa y la madera de roble claro traslada este concepto al interior. .
Ahora vamos a hablar. acerca de su proyecto
info@inhabitarchitects.com
+34 674 458 794
Envía Petición ▸